«Идиллия»

1300 руб  / 300  / 150 / 80 г
Наш рейтинг:
86 оценок
Филе кальмара, тигровые креветки, мидии «Гигант Киви», ломтики сёмги в панировке и творожные шарики.

Банкетное меню

Блюда из рыбы

Стерлядь «Любавушка»

Нежная стерлядка в сливочном соусе с красной икрой. Блюдо готовится 30 минут, расчитано на двоих.

1950 руб. 700 г
«Идиллия»

Филе кальмара, тигровые креветки, мидии «Гигант Киви», ломтики сёмги в панировке и творожные шарики.

1300 руб. 300 / 150 / 80 г
Стейк из сёмги с овощами

Стейк из сёмги подаётся с обжаренными цуккини, шампиньонами, Черри, луком-пореем и соусом из маракуйи.

800 руб. 140 / 160 / 50 г
Сибас в сетке

Фаршированный тигровыми креветками, сыром Пармезан, сливками, луком-пореем и сельдереем, запечённый в сетке из слоёного теста. Подаётся в сливочном соусе из печёных перцев.

900 руб. 500 / 50 г
Сёмга со шпинатом

Стейк из сёмги со шпинатом панированный фисташками, в сливочном соусе из печёных перцев.

850 руб. 350 / 80 г